颍上县委观摩团到谢桥镇参观指导工作
投稿:xqzxfw   日期: 2018年03月28日   【字体:

  2018年3月28日,市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,县委副书记、县长窦灿辉带领县四套班子成员、30个乡镇党委书记以及十大工程牵头单位负责同志组成的观摩团来到谢桥镇参观指导工作。

  在谢桥镇扶贫驿站,观摩团实地查看了扶贫驿站运作运营情况。镇党委书记卜涛对谢桥镇扶贫工作、扶贫驿站运作、扶贫车间带动贫困户就业等情况进行了详细的汇报。

  在团结村党群服务中心,卜涛围绕“Y型走廊强阵地、党建引领强过程、改头换面强队伍、从严治党强纪律”四个方面就谢桥镇抓农村基层党组织工作进行了汇报。

  在团结村旧村庄改造现场,卜涛以团结村为例,全面介绍了谢桥镇拆违拆旧、环境卫生整治等工作开展情况。以党委、政府统筹领导、村(社区)具体实施、群众广泛参与的工作机制,力争将谢桥建成百姓安居乐业的美丽家园。

  熊德超指出,各级党委加强对基层党组织建设的管理,对村民小组重组改选工作要指导到位、规范程序,切实把想干事、真干事、会干事的村民代表团结在村支部周围,把党的精神传递到百姓心坎、把党的各项方针政策送到千家万户,让村民小组长真正成为村和村民之间的桥梁和纽带。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页